Рейтинг@Mail.ru
Тепловые системы - СУХАЯ ГРУНТОВКА «ДРАЙВ» 1 кг.
ремонт ванной.
как построить флигель
ремонтное село

  Розничная цена:

0
руб.
Вес:

кг.





Область применения

Применяется при проведении внутренних и наружных работ для грунтования кирпичных, минеральных и бетонных оснований стен и пола.

Подготовка основы
Основание должно быть чистым, сухим и очищенным от масел, жира, следов раствора, остатков краски и других непрочно держащихся частиц.

Приготовление раствора
Сухую смесь высыпать в подготовленную чистую емкость с водой комнатной температуры, тщательно перемешать с применением электродрели-миксера до получения однородной жидкости Смесь готова к использованию через 2-3 минуты. Соотношение при смешивании: для грунтования стен на 500 гр сухой смеси требуется 10 л воды. Для грунтования пола  на 500 гр сухой смеси  требуется 5 л воды.  Приготовленная грунтовка  должна быть использована в течение 24 часов.

Способ применения
Грунтовку наносят на основание малярной кистью или валиком. На рыхлых основаниях следует выполнить грунтовку дважды методом "мокрое на мокрое"

Технические данные
Условное обозначение смесь сухая, грунтовка, НАШИ "ДРАЙВ", СТ 35715 – 1910 – ТОО – 01 – 2011
Цвет Белый
Расход материала  Расход грунтовки зависит от степени поглощаемости основания. Средние значения расхода грунтовки при двухразовом покрытии: 200-300 мл/кв.м. 
Соотношение при смешивании стены   500 гр смеси  на 10 л воды         пол         500 гр смеси на 5 л воды      
Пригодность  Использовать после растворения в течение 24 часов
Температура применения от +5оС до +30оС
Показатели даны для относительной влажности 50% при температуре +25°С
 
Упаковка и хранение
Бумажные мешки по 1 кг. Не допускать попадания влаги. Вскрытые мешки использовать в первую очередь. Гарантийный срок хранения в заводской упаковке  в сухом виде составляет минимум 6 месяцев. При соблюдении условий хранения в сухих помещениях  технические свойства сохраняются и после истечения гарантийного срока хранения.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Грунтовка

  • СУХАЯ ГРУНТОВКА «ДРАЙВ» 1 кг.

    Розничная цена: 0 руб. Вес: 1 кг. Область примененияПрименяется при проведении внутренних и наружных работ для грунтования кирпичных, минеральных и Подробнее ...
  • СУХАЯ ГРУНТОВКА «PRIMER DRY» 500 г.

    Розничная цена: 0 руб. Вес: 500 г. Область примененияПрименяется для проведения внутренних и наружных работ для грунтования кирпичных, минеральных и Подробнее ...
  • 1