Рейтинг@Mail.ru
Тепловые системы - НАЛИВНОЙ ПОЛ «НИВЕЛИР» цементный 25 кг.
ремонт ванной.
как построить флигель
ремонтное село

  Розничная цена:
 230 
руб.
Вес:

25
кг.





Для окончательного выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований пола внутри зданий: в жилых и общественных помещениях. Наливной пол НАШИ - выгодное решение при подготовке основания под любой финишный настил: покрытия из ПВХ, ковровые покрытия, ламинированный паркет, керамическую плитку.

Область применения.
Наливной пол НАШИ предназначен для окончательного выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований пола внутри зданий: в жилых и общественных помещениях. Наливной пол НАШИ - выгодное решение при подготовке основания под любой финишный настил: покрытия из ПВХ, ковровые покрытия, ламинированный паркет, керамическую плитку.  

Подготовка основы
Для выравнивания пригодны бетонные и цементно-песчаные основания с поверхностной прочностью не менее 15 МПа. В качестве основания рекомендуется использовать стяжку НАШИ. Необходимая прочность основания определяется путем царапанья поверхности металлическим гвоздем или скобой. Основание достаточно прочно для создания наливного пола, если при царапанье не будут выкрашиваться мелкие частицы основания (песок, цемент). 

Швы, стыки и трещины необходимо расшить, очистить, обработать глубокопроникающей грунтовкой AlinEX "PRIMER 2" и заделать той же растворной смесью, которой будет производиться выравнивание основания. Основание должно быть очищено от пыли, масел и других веществ, ослабляющих сцепление смеси с основанием. На основание необходимо нанести глубокопроникающую грунтовку AlinEX "PRIMER 2". Грунтовка способствует улучшению адгезии и регулирует впитываемость основания.

Приготовление раствора
Сухую смесь высыпать в подготовленную чистую емкость с водой комнатной температуры, тщательно перемешать с применением электродрели-миксера до получения однородной массы. Смесь готова к использованию через 3-5 минут. Перед применением раствор необходимо еще раз тщательно перемешать с использованием электродрели-миксера. Приготовленный состав должен быть использован в течение 30 минут. 

Соотношение при смешивании: на мешок сухой смеси весом 25 кг  требуется 5-5,6 л. воды. 

Передозировка воды ведет к снижению прочностных качеств смеси и образованию трещин! 

Способ применения
Готовый раствор наносится (выливается) вручную или с помощью штукатурного агрегата на огрунтованное основание, затем равномерно распределяется игольчатым валиком. Рекомендуемая минимальная толщина нанесения –5 мм, максимальная – 10 мм. Соединение очередных партий смеси должно выполняться в течение 15 минут. Заливку пола необходимо производить на поверхность без больших перепадов (не более 5 мм).

В период затвердевания наливного пола следует избегать быстрого высыхания поверхности, сквозняков, попадания прямых солнечных лучей (в течение первых двух дней после нанесения раствора), также не рекомендуется применение обогревательных приборов . Все это может стать причиной возникновения трещин! Ходить по наливному полу можно через 24 часа. Укладывать напольное покрытие (покрытие из ПВХ, ковровое покрытие, ламинированный паркет, керамическую плитку) рекомендуется не раньше 5-7 дней, в зависимости от толщины слоя и условий высыхания.

Выровненную поверхность не рекомендуется использовать без напольного покрытия!

Расход  материала
17-20 кг на 1 м2 при толщине слоя 10 мм.

 

Технические данные

Условное обозначение смесь сухая строительная, наливной пол, цементная, М150,  СТ 35715 – 1910 – ТОО – 01 – 2011       
Цвет серый
Связующее цемент
Водостойкость водостойкий
Прочность на сжатие 15 МПа
Марка прочности М150
Соотношение при смешивании 5-5,6 л воды на 25 кг сухой смеси
Адгезия к бетону, не менее 0,5 МПа
Жизнеспособность раствора 30 минут
Время высыхания  24 часа при +20оС
Расход 17-20 кг на 1 м2 при толщине слоя 10 мм
Толщина слоя 5-10 мм
Фракция  0,63 мм
Показатели даны для относительной влажности 50% при температуре +25°С

Упаковка и хранение
Бумажные мешки по 25 кг. Не допускать попадания влаги. Вскрытые мешки использовать в первую очередь. Гарантийный срок хранения в заводской упаковке  в сухом виде составляет минимум 9 месяцев. Хранить при температуре -30 ˚С +40˚С и относительной влажности до 80%.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Наливные полы

  • НАЛИВНОЙ ПОЛ «НИВЕЛИР ГИПС» 30 кг.

    Розничная цена: 431 руб. Вес: 30 кг. Область примененияНаливной пол НАШИ "НИВЕЛИР ГИПС" предназначен для создания и выравнивания оснований пола Подробнее ...
  • НАЛИВНОЙ ПОЛ «НИВЕЛИР» цементный 25 кг.

    Розничная цена: 230 руб. Вес: 25 кг. Для окончательного выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований пола внутри зданий: в жилых и Подробнее ...
  • 1